catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Category:

Сказ о том,

как я заработал 10000 долларов за 7 минут

Я, к сожалению, не для себя их заработал. Просто гнул шею на капиталистов, на буржуинов то есть.
А дело было так:
наша фирма должна сделать некий update для фирмы-клиента, и получить за него 50000$. Update заключается в написании малюююююсенькой программки и ещё небольшой переконфигурации. Программка составляет примерно 1/5 от всей работы, я её написал за 7 минут (включая тест).
А я вот ещё в школе учил, что капиталисты наживаются на эксплуатации рабочего труда, отнимают у рабочего большую часть заработанного. Но не снились советской школе такие цифры !
Если я получаю 80 центов в минуту, то стало быть, заработал для себя 5.60$, а 9994.4$ для воротил этих, ну, которые рябчиков жуй.
И день их последний не приходит, однако.

Subscribe

  • 3D Comics

    Придумал новую идею - делать комиксы в 3D на айпэде. Всё, как в обычном комиксе - панели, статичные картинки, пузыри с текстом. Только все картинки…

  • Идея для настольной игры

    Удивительно, что никто ещё не придумал идею кооперативной настольной игры, основанной на сюжете фильма Inception. В такой игре все участники должны…

  • О клеточных автоматах и множественных вселенных

    А вот интересно, можно ли сделать клеточный автомат с такими правилами, в которых будет учитываться не только настоящее положение, но и будущее ?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments