catpad

Вот сейчас, кстати, довольно уникальный момент абсолютно беспримесной проверки на вшивость. Каждый, кто живёт в России, может себя проверить.

Ситуация, наконец, полностью лишена каких бы то ни было оттенков — прямо Властелин Колец или Звёздные Войны: Мордор или Evil Empire против недоубитого, беззащитного человека, незаконно посаженного в тюрьму этой самой Evil Empire, именно за то, что не удалось убить. И в этой тюрьме они его, очевидно, сгноят.
Не имеет никакого значения ни личность Навального, ни ваше отношение к нему — это уже всё проехали.

Я вижу, что некоторые знаменитости начали записывать видео в поддержку, но это как-то всё довольно слабо пока. Будут ли письма «творческой интеллигенции» и академиков с тысячами подписей? Встрепенутся ли товарищи Познер, Спиваков и иже с ними, которые были против белорусского беспредела, а в остальное время служат верой и правдой?
Самое смешное: ничего же за это никому не будет. Не расстреляют, даже не выгонят с работы. А всё равно ведь будут молчать.

И самое главное, посмотрим, сколько народу выйдет 23-го.
Все, наверное, любят речь Сэма, думают — вот какой молодец Сэм!

Ну вот, есть возможность проверить себя.

P.S. В этом месте мне должны сказать: больно ты умный, сидишь неизвестно где, сам-то небось не пошёл бы. Про себя могу точно сказать, что пошёл бы, но ваше дело, верить или нет.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.