catpad

Category:

Я знаю как всё было

Дело об отравлении Навального раскрыто.
Раскрыл его я. 

В своём расследовании я руководствовался бритвой Оккама. Нужно просто отсечь все лишние детали, всю конспирологию, и тогда простая и ясная картина преступления вырисовывается сама собой.

Вот как всё было.

Тихий августовский вечер в селе Кафтанчиково... 

Навальный неторопливо потягивает испорченный самогон, и вдруг в пьяном угаре ему приходит мысль...
Будучи секретным лидером Bellingcat, Навальный знает, что вот уже три года за ним по пятам ездит группа ФСБ. Не знает он только того, что это не убийцы, а лучшие, специально отобранные врачи, которые сопровождают его  для того, чтобы спасти от коронавируса. 

И вот, чтобы оторваться от этой группы, Навальный симулирует кому в самолёте Томск-Москва. Обманутые пилоты сажают самолёт в Омске, но омские врачи, естественно, ничего не находят. Из-за клеветы на ветерана выезд заграницу Навальному закрыт, поэтому он продолжает симулировать до тех пор, пока лично Путин, чтобы спасти ему жизнь, не отправляет его в Германию. 

Однако на борту частного самолёта по пути в Германию планы его срываются.  Мария Певчих, любовница Навального и агент британской разведки, видя, что Навальный почему-то не умирает, получает указание от своих боссов (M и Q) добить его по дороге. Дело в том, что MI-6 узнаёт, что Навальный на самом деле агент (и проект) Кремля. Певчих вкалывает ему Новичок, привезённый в бутылке из-под воды.
В том же самолёте жена Навального, раскрыв его связь с Певчих через своих шефов в ЦРУ (она работает на ЦРУ с того самого момента, когда её отец, будучи американским шпионом и притворившись, что умер, выезжает на работу в Лондон), решает отомстить. Она тоже вкалывает ему Новичок, но путает бутылку: дело в том, что точно в такой же бутылке Певчих везёт ещё и атропин на случай, если королева всё-таки решит спасти Навального в последний момент.

Таким образом, Навальный снова выживает, но в больнице Шарите находят следы Новичка. Ангела Меркель, будучи в бешенстве, что Навального недотравили (его смерть была необходима ей для заморозки Северного Потока 2), решается на отчаянный шаг. Она лично идёт к нему в больницу и вводит Новичок через рукопожатие.
Но и этот план срывается. Дело в том, что Навальный успевает прослушать переговоры Майка (раньше работавшего под псевдонимом Петров) и Ника (бывший Боширов), которые являются тройными агентами Моссада (для виду они двойные агенты ЦРУ, внедрённые в ГРУ). Расшифровав эти переговоры, Навальный (настоящая фамилия которого Навальнер), понимает, что Израиль даёт ему приказание покончить с собой, чтобы навредить репутации Путина и заставить его вывести войска из Сирии. 

Навальный варит Новичок прямо в Шарите и выпивает целый стакан, но он не знает, что из-за предыдущего отравления, совершенного Меркель, у него уже выработался иммунитет, и Новичок не только не причиняет ему никакого вреда, но и даёт обратный эффект: только добавляет здоровья. 

И тогда в бессильной злобе Навальный пытается подставить Путина, слив фотографии и имена офицеров ФСБ в интернет. Но он не знает, что просчитался — ведь на самом деле это просто группа врачей, вооружённых Спутником V.
Путину на пресс-конференции остаётся только посмеяться над незадачливым берлинским пациентом.  

Точка в деле поставлена.
Путин опять всех переиграл. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.