catpad

Category:

Что посмотреть

Накопилось некоторое множество разных вещей на посмотреть. Пора и записать уже.

«Маленькая барабанщица» — практически идеально снятый и сделанный шпионский триллер про то как Моссад завербовал английскую актрису для поимки палестинского террориста. Тот же корейский режиссёр, который сделал Oldboy. Актриса в главной роли просто mesmerizing (не знаю как иначе сказать).

"The Romanoffs" — антология нескольких совершенно самостоятельных фильмов (не серий, а именно фильмов по полтора часа), по какой-то непонятной мне причине очень низко оценённая критикой и зрителями (7.0 на IMDB). Каждый фильм — это что-то такое трудно объяснимое и достаточно уникальное, но всегда очень интересное. Последняя серия вообще восторг.

 «The Marvelous Mrs. Maisel» — это все уже наверное видели, так что особенно в моём представлении не нуждается. В поисках хорошего настроения и конфетной эстетики 50-х никуда больше ходить не нужно. Сама миссис Мейзел неимоверно прекрасна.

«Barry» — чудесная совершенно чёрная комедия, одна из самых лучших за последние годы. Наёмный убийца поступает на актёрские курсы. И феерическая чеченская мафия.

«Домашний арест» — сериал Слепакова. Ничего русского уже много лет как не видел, посмотрели совершенно случайно — оторваться невозможно. Мало то, что смешно, но ещё и герои замечательные, а главное — сериал очень занимательный: «что дальше будет» угадать просто невозможно. Это ли не главное достоинство любого зрелища.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.