catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Новости сайта

Продолжаю разрабатывать свою антисоциальную сеть. Теперь в неё можно заходить через Facebook, Twitter и Google.
Открыл там для себя группы для собирания идей, разных интересных вещей (cool stuff) и настольных игр, куда я хочу собрать краткие описания всех игр, в которые мы играем (с фотографиями). Например, новая игра Pandemic Legacy, которая длится от 12 до 24 сессий и постепенно видоизменяется, обещает быть прекрасным материалом для описания.

Напоминание 1: сеть открытая, каждый может зайти и создать свою собственную группу (публичную или закрытую). Или можно добавлять что угодно в мои уже существующие группы.

Напоминание 2: отличие от ЖЖ состоит в том, что это не блог.

Напоминание 3: скоро появится вторая лекция семинара по иллюстрации эпосов. На него всё ещё можно записаться! Опоздаете - будете жалеть.

Subscribe

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • (no subject)

    Надо мной все смеются, что я смотрю Киселёва. Но это иногда приносит свои плоды. Вот, например, необыкновенный приступ честности от плачущей карги:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments