catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

нет, определённо не нужно читать по утрам никаких газет

Вообще же, есть такая мечта, что когда-нибудь будет новый Нюрнбергский процесс, на котором будут судить (а потом повесят) всю эту журналистскую, лево-либеральную и прочую сволочь за преступления против человечества. В частности, за убийство множества столь любимых ими палестинских людей.

Доказать состав преступления здесь будет крайне просто. Даже самый наивный человек на свете понимает, что Хамас и компания пытаются завалить как можно больше своих людей (желательно детей) - руками ли Израиля, своими ли - не столь важно. Главное, чтобы потом папарацци написали побольше статей на CNN (это я беру самые "нейтральные" источники), или вдруг из небытия вылез Клинтон (Альцгеймер что ли настиг, как Картера ?)
Не было бы этих ублюдков, не было бы причины у Хамаса валить своих. Это единственный, видимо, случай в истории человечества, когда победа в войне достигается как можно большим количеством жертв со своей стороны. И виноваты в этом только и исключительно журналюги и другие "полезные идиоты".

Subscribe

  • Butterfly Quest

    Последние три месяца я работал над новым квестом. В отличие от всех предыдущих, этот — не просто набор случайных, ничем между собой не связанных…

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment