catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

А между тем...

Уже готова обложка для Философии!



Издательство, правда, настаивает на своём названии. Ну и ладно.

Из других книгопечатных новостей - небезызвестная Котокнига скоро получит второе рождение в том же издательстве "Питер". Нужно низко им за это поклониться, потому что это полностью их собственная инициатива. Это они меня убедили, что нужно печатать; сами вышли на связь с "Геликоном", каким-то чудом нашли давно потерянную вёрстку, сделанную Горчевым десять лет назад - в общем, я ровным счётом никакого участия в процессе не принимал.
(Кстати, я очень горжусь тем, что Котокнигу верстал сам Дмитрий Горчев. Это почти как тот мальчик, которому родители наняли Эйнштейна для частных уроков по физике).

И вот важная вещь: если вдруг кто-то из авторов Котокниги это сейчас читает, и у него есть какие-либо возражения по поводу перепечатки его/её рисунков или текстов - пожалуйста, сообщите мне как можно скорей.
Subscribe

  • The Moth Quest

    Официально открываю новый квест — The Moth Quest AKA Нанюхавшаяся Моль. Участники взяли себе неделю отдыха от предыдущего…

  • Moth Quest

    Вы будете смеяться, но я сделал новый квест — Moth Quest. Под прошлым постом нашлось несколько желающих разгадывать в…

  • Восьмая глава

    Закончил восьмую главу «Хайдеггера и Самовара». Это глава о самых разных языках и о языке вообще, о поэзии, о каббале и о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments