catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Category:

Сериальные новости

Посмотрел первую серию новой комедии HBO - "Silicon Valley". Не знаю, насколько это вообще могут смотреть люди, далёкие от IT, но мне лично было очень смешно. Особенно понравилось огромное множество деталей, в которые можно всматриваться при повторном просмотре.
В отличие от "Big Bang Theory", где по-доброму смеются над нёрдами, здесь довольно зло смеются не над ними самими, а над всей этой "культурой", которая создалась в мире стартапов, гуглов, фейсбуков и иже с ними. Особенно достаётся Гуглу, спародированному в виде разноцветной компании с ярмарочным дизайном помещений, которая постоянно "making world a better place". Причём пародия, как мне кажется, несколько не дотягивает от оригинала.
---
Джек Бауэр возвращается 5-го мая, и это не может не радовать. Я уже так по нему соскучился, что просто не могу дождаться.
---
Первый сезон научно-популярного сериала "История мировой философии" подходит к концу. В связи с крайне низкими рейтингами студия ещё не приняла окончательного решения о возобновлении второго сезона.

Subscribe

  • (no subject)

    Я всегда терпеть не мог Пелевина. То есть, я его не читал, но осуждал. Поэтому я, скорее, не мог терпеть своё представление о том, что и как пишет…

  • The Truth about "The Truth about..."

    Вот, говорят, давно не пишу тут. Надо бы написать. Прочитал зачем-то толстенный детектив "The Truth about the Harry Quebert Affair" швейцарского…

  • Марсианин

    Прочитал какую-то совершенно невероятную книжку The Martian by Andy Weir. История о том, как астронавт, случайно оставленный на Марсе, пытается там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments