catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Bite-Size Zine for iPad


Ну что ж, теперь каждый обладатель айпэда может загрузить мою газету.

Надеюсь, вам понравится её читать. Bite-Size Zine - это "Instagram for Ideas", то есть некий моментальный "снимок" какой-то идеи, которая в данный момент пришла автору в голову. Именно поэтому её формат очень жёстко ограничен заданными рамками, а содержание не ограничено ничем.

Повторю ещё раз: я сам не пишу в ней ни одного слова - все тексты это отрывки из книг и статей и цитаты. Фокус в том, чтобы собрать какой-то интересный материал, отсечь всё ненужное и сделать это визуально привлекательным. В принципе, это упражнение в минимализме.

Ещё надеюсь, что кто-то всё же захочет поучаствовать в создании выпусков. Пока что, большое спасибо muchacho за участие.

Пишите!

Subscribe

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • (no subject)

    Надо мной все смеются, что я смотрю Киселёва. Но это иногда приносит свои плоды. Вот, например, необыкновенный приступ честности от плачущей карги:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments