catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Сильно хочется принять участие в нынешнем NaNoWriMo (это когда нужно за месяц написать книгу), который начинается завтра. Но как всегда проклятая нехватка времени мешает.
Тем более, что я придумал новый литературный жанр - киберпанк для детей. Вроде бы, никто ещё не написал такой книги, чтобы с хакерами, компьютерами, виртуальными мирами, сетями, вирусами и т.п. - и при этом, чтобы была сказка для детей. Идея у меня уже есть, и даже очень неплохая. Осталось только найти время.

Из других новостей - возрождаю свою идею газеты, только теперь вариант для айпэда. Для этой цели ищу авторов, которые бы хотели писать для этой газеты. Условия простые - никаких ограничений по темам, никаких ограничений по времени, никаких обязательств. Автор будет заходить на специальный сайт, заполнять несколько чётко определённых полей с ограниченным количеством символов и постить.
Газета уже сама будет верстаться на айпэде.

Например, если вы приняты в авторы газеты, то можете создавать новые выпуски каждые 5 минут, или раз в десять лет. По-моему, крайне выгодные условия. Наградой автору будет возможность ставить ссылку на свой сайт внутри выпуска.
Так что пишите, если кто желает участвовать.
Subscribe

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • (no subject)

    Надо мной все смеются, что я смотрю Киселёва. Но это иногда приносит свои плоды. Вот, например, необыкновенный приступ честности от плачущей карги:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments