catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Следующий ход Пу и Ко дьявольски мудр. Сначала припугнули, потом чуть-чуть дали выпустить пар (кстати и подсчитали масштаб "бедствия" - жалкие десять тысяч мирных демонстрантов), а потом выпустили, тем самым моментально разрушив всякий потенциал сопротивления и рассчитывая именно на дурачков типа Акунина (его даже на пламенный пост не хватило, как я вчера думал).
Потом, конечно же, спокойно опять посадят, но уже без большого скопления журналистов и без всякого народного гнева, которого к тому времени уже просто не останется, потому что "отпустили же". Может, даже в выборах дадут поучаствовать просто для смеха. И тогда уже все увидят, что со своими 2 процентами голосов Навальный точно никого не интересует.
Вот так безупречно работает КГБ.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю интереснейшую книгу «Beyond: The Astonishing Story of the First Human to Leave Our Planet and Journey into Space» by Stephen Walker. Там все…

  • Community

    Кинопоиск сделал отличный обзор «Community» и этим напомнил мне о великом сериале. Тут дело такое. Дэн Хармон, прежде чем сделать «Rick &…

  • (no subject)

    Так называемый министр иностранных дел Лавров разразился мракобесной статьей, над которой все смеются из-за того, что там упоминаются некие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments