catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Следующий ход Пу и Ко дьявольски мудр. Сначала припугнули, потом чуть-чуть дали выпустить пар (кстати и подсчитали масштаб "бедствия" - жалкие десять тысяч мирных демонстрантов), а потом выпустили, тем самым моментально разрушив всякий потенциал сопротивления и рассчитывая именно на дурачков типа Акунина (его даже на пламенный пост не хватило, как я вчера думал).
Потом, конечно же, спокойно опять посадят, но уже без большого скопления журналистов и без всякого народного гнева, которого к тому времени уже просто не останется, потому что "отпустили же". Может, даже в выборах дадут поучаствовать просто для смеха. И тогда уже все увидят, что со своими 2 процентами голосов Навальный точно никого не интересует.
Вот так безупречно работает КГБ.
Subscribe

  • Yet Another Another Another Monad Tutorial

    Итак, монады. Я решил поделиться с читателями своим просветлением. Далее следует самое краткое объяснение монад, которое когда-либо существовало.…

  • Haskell - программистское

    Предпринял сто пятидесятую попытку изучить Haskell. Обнаружились два прекрасных ресурса: 1) Learn You a Haskell! - полный учебник онлайн (он же…

  • Программистское

    Seven Languages in Seven Weeks - практически книга мечты. Объясняются Ruby, Io, Prolog, Scala, Erlang, Clojure, Haskell. Из них я кое-как знаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments