catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Categories:
Ну что можно сказать. Новая Зеландия - это совершеннейший взрыв мозга. Здешнюю природу вкратце можно описать видом, который я наблюдал вчера. На заднем плане - обычная Швейцария с холмами, зелеными лугами и пасущимися тучными коровами. Дальше - джунгли с пальмами, папоротниками и почему-то вставленными туда берёзами. На переднем плане - дымящиеся серные озёра с кипящей грязью и гейзерами. Ко всему этому еще нужно добавить красные осенние клёны и опавшие листья в середине мая, и картина станет полной.

Вот это место в кино, где живут хоббиты - это не кино, это все правда. Все именно так и выглядит, только живут там не хоббиты, а новые зеландцы.
Еще имеются озёра красоты неземной и огромные горные водопады. Проезжали горячее озеро, в котором от воды идет такой пар, что вся местность вокруг на несколько километров скрыта в тумане.

Путешествие в машине, которая сама по себе дом - это единственно правильный способ передвижения здесь. Об этом в другой раз.
А мы тут в городке Napier, который называется мировой столицей Art Deco.
Subscribe

  • Butterfly Quest

    Последние три месяца я работал над новым квестом. В отличие от всех предыдущих, этот — не просто набор случайных, ничем между собой не связанных…

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments