catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Categories:

Скоро на экранах

Как и было обещано давным давно, я работаю над полнометражным мультфильмом о Супергатари и Мировой Философии, который будет называться "The New Paradigm" (фильм на английском языке, чтобы охватить более широкую аудиторию).
Очень долго не мог найти правильную технику, но вот, наконец, придумал делать весь фильм полностью на айпэде, и тут-то у меня и получилось.

Фильм будет многосерийный - по крайней мере 3 серии, минут по 15 каждая.
Смотрите первую серию "The Deconstruction of the New Paradigm" в ближайшие дни!

В этом увлекательном философско-приключенческом фильме вместе с Супергатари и его друзьями (Красной Шапочкой, Роботом Бендером, Философской Курицей, Лошадью Времени и Доброжелательными Инопланетянами) вы будете бороздить просторы космического пространства, сражаться с Хунтой Злобных Философов под предводительством Артура Шопенгауэра, путешествовать по времени на Лошади Времени, окунаться в пучины океана, присутствовать на средневековом сожжении ведьм и диспуте с Фомой Аквинским; примете участие в диско-медитации дзенских монахов, посетите древнегреческое кабаре - и чего вы только ещё не сделаете.

Следите за объявлениями!

Subscribe

  • Butterfly Quest

    Последние три месяца я работал над новым квестом. В отличие от всех предыдущих, этот — не просто набор случайных, ничем между собой не связанных…

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments