catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Председатель воскрес (вслед за Пинку)

Спасибо всем на добром слове ! catpad принимает предложение Кироя и становится Председателем.
Кстати, почему все до сих пор используют свои старые псевдонимы ?

Знакомьтесь: на место выбывшего Аоя принят новый участник Кобута (Поросёнок).
Объясняю про Аоя. Если бы она официально отказалась от участия в конкурсе, его пришлось бы закрыть - таковы условия. Но Аой уже много дней просто не подаёт признаков жизни - видимо, уехал в отпуск. Пожелаем же Аою хорошего отдыха и продолжим конкурс, так как семеро (что правда) одного не ждут.
С Кобутой будет так: он/а напишет переводы всех предыдущих хайку, я их опубликую, а судьи по возможности быстро поставят ему оценки. Если у кого-то есть другие предложения, пожалуйста, скажите.

Теперь немного о моих вчерашних препирательствах с Акаем. Я встал поутру и подумал: а чего это я так обиделся на Акая ? И понял. Вот почему:
Акай говорит: если участникам можно издеваться друг над другом и писать обидные слова, то почему же Председатель неприкасаем ? А потому, что, когда "Пинку" издевается над "Акаем", это не конкретный человек издевается над другим конкретным человеком, а персонаж в маске с названием "Пинку" издевается над другим персонажем в маске "Акая", которая к человеку её носящему имеет, конечно, отношение, но не сильно.
А когда Акай публично поносит меня, то обижает он меня - catpadа - лично, потому что я хоть и называюсь Председателем, но это не псевдоним, а должность, и меня, в отличие от Акая, всем видно.
Для этого и были придуманы псевдонимы - чтобы сохранить анонимность и объективность. Ибо поднять руку, скажем, на Авву - не всякий решится, а вот Арлекина можно дубасить поленом по голове без всяких последствий.
Поэтому меня ещё раньше возмутило, когда Акай начал выставлять оценки мне за хайку, которое я даже и не пытался выдать за конкурсное, и поставил меня рядом со сказочными (повторяю) персонажами. А теперь он говорит, что я превращаю в фарс конкурс, который сам придумал.
Заметьте Акай - я нигде не обращаюсь к тому, кто скрывается под Вашей маской (да и в настоящей жизни мы с Вами на "ты", как известно).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments