catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

А вот вам фантастический сюжет:
выходит сегодня Медвед с новогодним обращением и говорит: "не могу оставаться президентом при таком положении вещей, подаю в отставку прямо сейчас". И сразу же в 12-м году избирается президентом по-настоящему. И его выбирают. И он входит в историю, не хуже Линкольна.
Как у Довлатова, в рассказе про Эрнста Буша, который вышиб поднос из рук редакторской жены (как раз на новогодней вечеринке): "И тут я понял - наступила ответственная минута. Сейчас решится - кто я. Рыцарь, как считает Галка, или дерьмо, как утверждают все остальные? Тогда я встал и пошел..."

И вот я думаю, неужели у него никогда даже мысли такой не возникало ? Крыса-то хотя бы мелкий диктатор, а этот головастик вообще полное ничтожество. И ведь есть такой шанс!
Subscribe

  • Community

    Кинопоиск сделал отличный обзор «Community» и этим напомнил мне о великом сериале. Тут дело такое. Дэн Хармон, прежде чем сделать «Rick &…

  • (no subject)

    Так называемый министр иностранных дел Лавров разразился мракобесной статьей, над которой все смеются из-за того, что там упоминаются некие…

  • Книга

    В связи с летними каникулами, следующая глава « Хайдеггера и Самовара» появится, наверное, очень не скоро. Поэтому сейчас я займусь беспощадной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments