catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Вот вы не поверите, но Обама с Медведом заседают прямо напротив нашего дома. Не в переносном смысле напротив, а в самом прямом - через дорогу.
В связи с чем в наш район согнали 25,000 полицейских со всей Японии, что в три раза превышает количество жителей района. Все дороги перекрыты, море перекрыто, даже в воздух запустили вертолёт. Всем жителям раздали личные карточки, без которых по улице не пройти. И это продолжается уже второй месяц - только для того, чтобы они там сегодня-завтра позаседали. Японцы, конечно, немного всё же сумасшедшие. Однако, идёшь утром по дороге - через каждые пять метров стоит полицейский, и все как один отдают честь и говорят "доброе утро". Малость, а приятно. Вспоминаются все эти истории о российских милиционерах.
Subscribe

  • Butterfly Quest

    Последние три месяца я работал над новым квестом. В отличие от всех предыдущих, этот — не просто набор случайных, ничем между собой не связанных…

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments