catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Интересно, что мнения насчёт juche_songun разделились ровно пополам. Это говорит о том, что если это чей-то проект (коммерческий или просто ради смеха), то это очень талантливый проект.
Но я лично думаю, что ближе всех к разгадке подошёл thedimka. Это вполне может быть реальным северокорейским дневником, просто там иначе писать не разрешают - поэтому так смешно.

Был бы это чей-то проект, то было бы всё же чуть-чуть смешней. Не могу я поверить, что некто настолько умело балансирует на грани реальности, что ни разу не сорвался и не сделал чего-то, что было бы хоть чуть-чуть смешней официального корейского юмора.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю интереснейшую книгу «Beyond: The Astonishing Story of the First Human to Leave Our Planet and Journey into Space» by Stephen Walker. Там все…

  • Community

    Кинопоиск сделал отличный обзор «Community» и этим напомнил мне о великом сериале. Тут дело такое. Дэн Хармон, прежде чем сделать «Rick &…

  • (no subject)

    Так называемый министр иностранных дел Лавров разразился мракобесной статьей, над которой все смеются из-за того, что там упоминаются некие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment