catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Интересно, что мнения насчёт juche_songun разделились ровно пополам. Это говорит о том, что если это чей-то проект (коммерческий или просто ради смеха), то это очень талантливый проект.
Но я лично думаю, что ближе всех к разгадке подошёл thedimka. Это вполне может быть реальным северокорейским дневником, просто там иначе писать не разрешают - поэтому так смешно.

Был бы это чей-то проект, то было бы всё же чуть-чуть смешней. Не могу я поверить, что некто настолько умело балансирует на грани реальности, что ни разу не сорвался и не сделал чего-то, что было бы хоть чуть-чуть смешней официального корейского юмора.
Subscribe

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • (no subject)

    Надо мной все смеются, что я смотрю Киселёва. Но это иногда приносит свои плоды. Вот, например, необыкновенный приступ честности от плачущей карги:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment