catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Ещё об электронном чтении

Я ужасно люблю толстые бумажные книжки (чем толще, тем лучше) и никогда от них не откажусь.
Но вот чем хороша электронная читалка, которую я всё ещё жду из Амазона, так это тем, что на ней книжки можно не только читать, но и почитывать.
Например, одними из первых книжек для Kindle, я хочу купить "The New Penguin History of the World" и "A Practical And Illuminating Guide To Each Book In The Bible" (кстати, ответ utnapishti), а кроме того "Founders at Work" и "Coders at Work". Понятно, что я не буду таскать за собой в поезде каждый день все эти фолианты, чтобы почитать из каждой из них несколько страниц (а как же иначе можно вообще читать History of the World). А тут - пожалуйста, захотелось мне в электричке почитать что-нибудь из истории, а вот она, вся тут.

Собственно, именно поэтому браться за толстые бумажные исторические книжки или библейские комментарии представляется делом безнадёжным, и вот тут как раз приходит на помощь читалка.
А ещё, глядишь, так и "Властелина колец" осилю (до сих пор тоже толщина мешала).

Subscribe

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • (no subject)

    Надо мной все смеются, что я смотрю Киселёва. Но это иногда приносит свои плоды. Вот, например, необыкновенный приступ честности от плачущей карги:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments