catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

24 Hour Novel

Вот такие штуки я сильно люблю:

Институт "Книги будущего" в Лондоне организует коллаборативный проект - создание романа за 24 часа. Несколько писателей начнут одновременно писать роман о Лондоне, начиная с 10 утра 3 октября в субботу до 10 утра воскресенья, используя различные сетевые инструменты для общения и передачи информации.
В воскресенье группа редакторов и верстальщиков начнёт подготовку книги для публикации. Прежде всего книга будет доступна в онлайне, при этом они сразу же пошлют её на Print-on-Demand. В 6 вечера 5 октября книга будет опубликована и её можно будет купить на сайте CompletelyNovel.com

Я когда-то давно видел видео, где за 5 минут, кажется, шили костюм: начиная от стрижки барана до готового костюма. Но книга - это ещё круче! Кстати, зрители могут следить за процессом и даже вносить свои идеи.

Вот таким проектом очень хотелось бы заняться. Причём хотелось бы не только писать, но и сразу же иллюстрировать книгу. Это бы напоминало Котокнигу, только сделанную не за три года, а за одни сутки.
Очень сложно по организации и подготовке, конечно, но если правильно подойти к делу и собрать хороших людей - можно было бы организовать.
Кто за ?
Subscribe

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • (no subject)

    Надо мной все смеются, что я смотрю Киселёва. Но это иногда приносит свои плоды. Вот, например, необыкновенный приступ честности от плачущей карги:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments