catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Сериальные новости

Неожиданно открыл для себя "Сайнфельда" (я понимаю, что это даже не прошлогодний снег, а снег десятилетней давности, но всё же).
У меня вообще было стойкое предубеждение против комических сериалов, пока не посмотрел чудесный "Faulty Towers".
После этого было произведено несколько неудачных попыток - "Arrested Development", "Black Adder", "Black Books" (неплохо, но ничего особенного в конечном итоге).

"Сайнфельд" оказался неожиданно прекрасен. Главное, что я никогда о нём и не слышал, даже во времена его славы. Зато теперь есть возможность марафоном просмотреть все 180 серий. Идёт 5-й сезон, и пока они ещё даже не начали повторяться.

Ещё из недавних открытий - "Firefly" (вестерн будущего - смотреть стоит хотя бы из-за антуража, но и истории очень интересные) и "The Big Bang Theory". Последнее вообще гениально.

Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю интереснейшую книгу «Beyond: The Astonishing Story of the First Human to Leave Our Planet and Journey into Space» by Stephen Walker. Там все…

  • Community

    Кинопоиск сделал отличный обзор «Community» и этим напомнил мне о великом сериале. Тут дело такое. Дэн Хармон, прежде чем сделать «Rick &…

  • (no subject)

    Так называемый министр иностранных дел Лавров разразился мракобесной статьей, над которой все смеются из-за того, что там упоминаются некие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments