catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Category:

Дополнительное объявление к конкурсу

Честно говоря, меня в этом конкурсе гораздо больше самих результатов интересует анатомия и процесс зарождения идей. Кроме того, неделя - слишком большой срок для того, чтобы участники запирались в келье и рассуждали там о чём-то, о чём никто больше никогда не узнает, а увидим мы только конечный результат.

Поэтому я прошу участников в течение всей недели до следующего тура оставлять к посту с заданием любые идеи, вопросы, мысли и наброски, которые возникают у них по ходу дела. Можете менять своё мнение сколько угодно раз после этого, можете оставлять сколько угодно комментариев - здесь важно видеть именно рождение конечного результата.

Все комментарии будут скрыты до объявления результатов тура. Если же вы никого не боитесь и спешите поделиться какой-то мыслью с остальными участниками и зрителями, специально приписывайте к комментарию слова "открытый комментарий", и я буду их открывать на всеобщее обозрение.

Оставлять ли анонимные комментарии, подписанные псевдонимом, или под вашим собственным именем - решать вам.

Ещё раз подчёркиваю: гораздо интересней видеть, как именно вы дошли до конечного результата, чем сам результат.
Поэтому за хорошие (сколь угодно безумные) идеи в комментариях тоже будут начисляться очки.

Tags: Битва Титанов
Subscribe

  • "Философия" теперь доступна всем

    Я решил, что всё-таки будет несправедливо распространять свою книгу только среди обладателей айпэдов. Поэтому состряпал PDF полной версии прямо из…

  • Закончил "Философию"

    Теперь уже окончательно, включая краткие биографии героев. Вот несколько разворотов для примера. Предисловие (которое как всегда неподражаемо)…

  • 73. История мировой философии. Рорти

    Спасибо тем немногим читателям, которые оставались с нами все эти два с половиной месяца! История Мировой Философии в исполнении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments