catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Я не люблю журнал Другого,
но сегодня он - молодец.

А вообще, этот пост и множество других комментариев на разных сайтах приводят к следующему выводу: вчерашний обмен, произведённый Израилем, в конечном счёте может оказаться не таким уж глупым и ужасным. Не знаю, просчитывал ли кто-то такой вариант или само собой получилось, но факт налицо: этот замечательный праздник на государственном уровне по поводу встречи героя надолго останется в памяти всего прогрессивного человечества.

У меня (как и у многих других) была вначале такая мысль: почему не напоить ублюдка полониевым чайком перед отъездом на родину ? Но теперь я думаю - нет, не надо его ничем поить. Теперь есть интернет, и блоги, и несметное множество источников информации - и отовсюду лезут фотографии праздничной встречи жирной, откормленной свиньи, и везде висят ссылки на Википедию, в которой подробно рассказывается о подвиге этой самой свиньи.
Так что пусть борцы за свободу продолжают праздновать; пусть проводят народные гулянья, бросают в воздух чепчки, запускают шутихи, ездят по городу с цыганами и с медведем на цепи - а мы порадуемся за них.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments