catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Небольшое объяснение

Эта запись призвана объяснить, почему в последнее время я долго не отвечаю на комментарии, посылаю некоторые посты дважды и не могу исправлять в них ошибки, если они там есть.

Дело в том, что в рамках борьбы за дальнейшее укрепление демократии в японских компаниях, Vodafone Japan ввёл строжайшую цензуру интернета. На работе я теперь не могу читать ни одну онлайновую почту, не могу заходить ни в один магазин и уж конечно не могу писать в ЖЖ и отвечать на комментарии (читать ЖЖ при этом почему-то могу).
Поэтому посты свои я теперь посылаю по почте, а уж ЖЖ сам решает - публиковать их с задержкой на день зато два раза или вообще не публиковать - это уж как ему будет угодно.
Так что не обессудьте.

Subscribe

  • (no subject)

    Читаю интереснейшую книгу «Beyond: The Astonishing Story of the First Human to Leave Our Planet and Journey into Space» by Stephen Walker. Там все…

  • Community

    Кинопоиск сделал отличный обзор «Community» и этим напомнил мне о великом сериале. Тут дело такое. Дэн Хармон, прежде чем сделать «Rick &…

  • (no subject)

    Так называемый министр иностранных дел Лавров разразился мракобесной статьей, над которой все смеются из-за того, что там упоминаются некие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments