catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Всякое кино

Посмотрели по совету thedimka "Twin Peaks". Оказалось, очень даже хорошо, если с правильным подходом смотреть. Правда, обрывается на самом интересном месте, а второго сезона ещё даже и нет на DVD, и когда будет - неведомо. Зато есть "Fire walk with me".

Ещё посмотрели последнего Вуди Аллена "Melinda & Melinda" - замечательно. Почти совсем в его старом духе, только жаль, что его самого там нет - всё равно же он на вид всегда одинаковый, мог бы и сыграть.

Последние "Звёздные войны", как и ожидалось, оказались чудовищной ерундой, под стать первым двум. Ну, тут никаких сюрпризов и не предвиделось. Если б не мастер Йода, вообще смотреть было бы нечего.

Но самое главное, что вот уже едет четвёртый сезон "24" и даже, наверное, сегодня или завтра приедет! Ух!

Subscribe

  • "Философия" теперь доступна всем

    Я решил, что всё-таки будет несправедливо распространять свою книгу только среди обладателей айпэдов. Поэтому состряпал PDF полной версии прямо из…

  • Закончил "Философию"

    Теперь уже окончательно, включая краткие биографии героев. Вот несколько разворотов для примера. Предисловие (которое как всегда неподражаемо)…

  • 73. История мировой философии. Рорти

    Спасибо тем немногим читателям, которые оставались с нами все эти два с половиной месяца! История Мировой Философии в исполнении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments