catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Занимательный Израиль

Друзья!
Mногие из вас читают сообщество all_japan. Так вот, вдохновившись нашим примером, хорошие люди из Израиля открыли дружественное сообщество all_israel. Оно построено по образу и подобию all_japan, то есть в нём будут постоянные рубрики с постоянными авторами, строго ограниченный приём, а также будет соблюдаться та же политика качественных постов.

В этом сообществе вы, наконец, узнаете об Израиле то, о чём никогда не рассказывает CNN. А всего того, о чём оно рассказывает, там не будет - не будет никакой политики, споров по поводу арабо-израильского конфликта и тому подобного. Для этих споров и флеймов есть куча других сообществ.
Читайте all_israel и вы поймёте, что в Израиле есть ещё очень много всего интересного, кроме войн и терактов.

UPDATE: Кажется, начинается та же проблема, что и с all_japan. Пожалуйста, прочитайте внимательно следующее предложение:
Если вы хотите стать автором сообщества all_israel, напишите заявку в его гостевую книгу. Если же вы просто хотите его читать - не вступайте в сообщество, а просто поставьте его себе в друзья.

Subscribe

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • (no subject)

    Надо мной все смеются, что я смотрю Киселёва. Но это иногда приносит свои плоды. Вот, например, необыкновенный приступ честности от плачущей карги:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments