catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Занимательная Япония

Обломав много копий в бесполезных битвах, мы (несколько японских и бывших японских жж-юзеров) решили пойти на созидательный шаг - создать ЖЖ-журнал о Японии, который будет содержать самую разную информацию, объединённую под разными постоянными рубриками.
В нём будут словари (сейчас есть "Словарь ключевых понятий японской ментальности" и "Словарь японской ономатопеи - звукоподражания"), "Уроки японского от Кости Иночкина", "Японские праздники и фестивали", "Япония в картинках" и многое другое.

Многие нам говорят - зачем вы ругаетесь, лучше дайте альтернативный источник информации. Ну вот мы и дали:

Добро пожаловать в all_japan!

UPDATE: пожалуйста, не присылайте мне просьб о вступлении в сообщество, если не собираетесь вести в нём какую-нибудь рубрику. Достаточно просто стать наблюдателем!

Subscribe

  • (no subject)

    Я всегда терпеть не мог Пелевина. То есть, я его не читал, но осуждал. Поэтому я, скорее, не мог терпеть своё представление о том, что и как пишет…

  • The Truth about "The Truth about..."

    Вот, говорят, давно не пишу тут. Надо бы написать. Прочитал зачем-то толстенный детектив "The Truth about the Harry Quebert Affair" швейцарского…

  • Марсианин

    Прочитал какую-то совершенно невероятную книжку The Martian by Andy Weir. История о том, как астронавт, случайно оставленный на Марсе, пытается там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments