catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Моногатари интересничает

Во-первых, показывал сегодня своего "Генджи-Моногатари" японцу. Японец был в полном восторге. Он просто разинул рот от восхищения и выдавал только восторженные междометия. Кстати, это уже второй японец, который видит "Генджи", и реакция примерно одинаковая.

Во-вторых, мы познакомились с Хихусом (который xixyc, правда журнал давно не ведёт). Он чудесный художник-комиксист (самый главный в Москве) и приехал в Японию по манговым делам на выставку аниме.
Так вот, ему я тоже показал "Генджи", и он меня сильно хвалил. Сказал, чтобы я выставлялся на конкурс комиксов, который они проводят. Попробую, если успею.

Ну и для тех, кто ещё не видел, monogatari выкладывает свой новый сериал. Вот здесь:
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
(всего их будет 24).

Subscribe

  • (no subject)

    На вчерашний вопрос, по-моему, лучше всех ответили - karakal: "...почему первый позыв будет в пользу второго варианта? Видимо, это…

  • What if...

    На вчерашний вопрос самый правильный ответ дал, конечно же, kostia_inochkin. А вот вам задачка посложней (из той же книжки про…

  • What if...

    Давно я не мучал вас философскими вопросами, так что пришло время. Тем более, что я прикупил книжицу с чудесным названием "Свинья, которая хочет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments