catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Нет-нет, удержаться не могу!
Только вчера написал я такие слова:
Убрать, кстати, и местоимение he, пусть только she остаётся. Нечего тут. Да, и главное - убрать слово God, а оставить только Goddess - ибо почему это бог - мужского рода ? А я бы предложил ещё одно усовершенствование: писать только Black Goddess, вернее African-american Goddess, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений в происхождении и половой принадлежности бога.


И вот пошёл я по ссылке avva, где куча идиотов (в основном) пишут издевательские письма Бушу. И что бы вы думали я там нахожу ? Самое последнее письмо на первой странице:

...bla-bla-bla...
You say "In God You trust", but God doesn't trust you. She told me.
Not yours,
Benjamin Zephaniah
Poet

(выделено мной). Ну вот, пошутишь-пошутишь, а это уже никакая не шутка вовсе. Письмо, конечно, написано идиотом, ну так о них, в общем-то, и речь.
Subscribe

  • Butterfly Quest

    Последние три месяца я работал над новым квестом. В отличие от всех предыдущих, этот — не просто набор случайных, ничем между собой не связанных…

  • (no subject)

    Зачем-то прослушал «Трудно быть богом». Последний раз читал её в школе. Лишний раз убедился, как же всё-таки быстро эта так называемая литература…

  • (no subject)

    Не могу себе простить, что не успел сфотографировать, но хотя бы запишу по свежим следам, чтоб не пропало. Несётся по улице открытый автомобиль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments