catpad (catpad) wrote,
catpad
catpad

Нет-нет, удержаться не могу!
Только вчера написал я такие слова:
Убрать, кстати, и местоимение he, пусть только she остаётся. Нечего тут. Да, и главное - убрать слово God, а оставить только Goddess - ибо почему это бог - мужского рода ? А я бы предложил ещё одно усовершенствование: писать только Black Goddess, вернее African-american Goddess, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений в происхождении и половой принадлежности бога.


И вот пошёл я по ссылке avva, где куча идиотов (в основном) пишут издевательские письма Бушу. И что бы вы думали я там нахожу ? Самое последнее письмо на первой странице:

...bla-bla-bla...
You say "In God You trust", but God doesn't trust you. She told me.
Not yours,
Benjamin Zephaniah
Poet

(выделено мной). Ну вот, пошутишь-пошутишь, а это уже никакая не шутка вовсе. Письмо, конечно, написано идиотом, ну так о них, в общем-то, и речь.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю интереснейшую книгу «Beyond: The Astonishing Story of the First Human to Leave Our Planet and Journey into Space» by Stephen Walker. Там все…

  • Community

    Кинопоиск сделал отличный обзор «Community» и этим напомнил мне о великом сериале. Тут дело такое. Дэн Хармон, прежде чем сделать «Rick &…

  • (no subject)

    Так называемый министр иностранных дел Лавров разразился мракобесной статьей, над которой все смеются из-за того, что там упоминаются некие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments